您当前所在位置:首页 > 快讯
真人龙虎斗森林公安局召开会议传达学习习近平总书记在江西考察时重要讲话精神
来源:  发布日期: 2019-06-06  访问量: 

 

531日上午,真人龙虎斗森林公安局在会议室召开全体工作人员会议,传达学习习近平总书记在江西考察时重要讲话精神。胡岳峰局长主持会议并讲话。会上,组织学习了习近平总书记在江西考察时重要讲话精神以及市公安局党委(扩大)会议、市真人龙虎斗党委会议精神。

胡岳峰局长提出五点要求:一是要坚决树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,听习总书记指挥,听党指挥,努力把森林公安队伍打造成最讲党性、最讲忠诚的公安队伍;二是要坚决贯彻习总书记关于坚持问题导向、底线思维的重要指示要求,把住“警戒线”,着力扳动森林公安应对风险预警预防能力的提升;三是要坚决贯彻习总书记关于推进改革开放走深走实的重要指示要求,坚决服从中央关于行业公安体制调整的决定,积极面对并主动适应机构改革和人员转隶的新形势;四是要坚决贯彻习总书记关于推进社会治理创新的重要指示要求,坚持以人民为中心的思想,从深推进扫黑除恶专项斗争;五是要坚决贯彻关于推进红色基因传承的重要指示要求,认真组织好“不忘初心 牢记使命”主题教育,锤炼过硬作风,着力建设“四铁”森林公安队伍。

 

来源:真人龙虎斗森林公安局