您当前所在位置:首页 > 要闻
进贤县召开2019年总河湖长、总林长会议
来源:  发布日期: 2019-06-06  访问量: 


64日,进贤县召开2019年河湖长、总林长会议。县委副书记、县长、县级副总林长叶修堂,县级林长,县级林长制责任单位主要负责人,各乡镇总林长、副总林长以及林长办负责人参加了会议。

会上,书面传达了省、市总林长会议精神;县真人龙虎斗局长、县林长办主任李汉秋对2018年度林长制工作推进情况进行了通报。同时审议通过了《2018年度林长制工作县级考核结果报告》《进贤县2019年林长制工作要点》等四个文件。

会议要求,一要提高站位,提高认识,不留盲区;坚持生态优先,绿色优先,以解决突出问题为重要抓手。二要多措并举,多管齐下,抓好森林督查整改和护绿提质行动等工作。三要共力共为,坚持问题导向,履行职责,监管到位,协调配合到位,做到宣传全覆盖。

 

来源:进贤县真人龙虎斗

作者:付华斌